Решения для мясных консервов

ЭКО-эмульгатор 30

- Структурообразователь на основе каррагинана и гидроколлоидов

При дозировке 0,6% от массы ГП позволяет добавить 70% воды от количества сырья, придавая
готовому продукту плотность и волокнистость.

Позволяет снизить себестоимость готовой продукции до
30% с сохранением органолептических харакетристик


Эко-Ингредиент 90

Структуробразователь на основе смеси клетчаток, специально разработанный для мяса птицы в собственном соку

-Позволяет добавить до 70% воды по отношению к сырью без потери органолептических характеристик

Позволяет снизить себестоимость готовой продукции до 30%

-Преимущества:
-Минимальные потери при дозации в банки (менее 1%)
-Способствует набуханию мышечного волокна при фаршесоставлении с дальнейшим удержанием внесенной влаги после стерилизации

ЭКО-Ингредиент 100

Структуробразователь на основе соевого белка и смеси клетчаток, разработанный для производства мяса тушеного из всех видов мясного сырья

--Позволяет добавить до 70% воды по отношению к сырью без потери органолептических характеристик
-Позволяет использовать мясное сырье более низкой стоимости (например, мясо голов говяжье)

- Позволяет снизить себестоимость готовой продукции до 30%

--Преимущества:
-Минимальные потери при дозации в банки (менее 1%)
-Способствует набуханию мышечного волокна при фаршесоставлении с дальнейшим удержанием внесенной влаги после стерилизации

Решение для мясных консервов
Решение для консервов из птицы с повышенной добавленной стоимостью
  • Высокий выход
    Высокий выход готового продукта при 70-75% инъецировании:
    – до 135% на куриной грудке,
    – 140% на тушке
  • Отличный внешний вид
    Отсутствие разрыва между малым и большим филе и желейного «кармана» под кожей
  • Решение для сетей
    Отсутствие синерезиса в вакуумной упаковке
  • Аппетитный продукт
    Плотная и эластичная консистенция готового продукта
  • Простота применения
    Инъецирование и последующая стабилизация перед термообработкой
Прорвитесь в лидеры с нашей помощью!
Преимущества компании
  • Гибкость
    Мы всегда отслеживаем самые актуальные тренды мясоперерабатывающего рынка и разрабатываем решения, соответствующие и опережающие их!
  • Экспертность
    В основу предлагаемых нами решений легли разработки наших технологов, проходивших обучение на ведущих предприятиях в странах Западной Европы
  • Индивидуальный подход
    Наша Компания всегда готова разработать индивидуальные решения для каждого Партнера, основанные на потребностях и возможностях предприятия Клиента
Обратная связь
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
НАШИ КОНТАКТЫ
Мы в социальных сетях: